Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Интересно, есть ли такой продукт или такое блюдо, которое вы можете есть и есть, и отдаете ему предпочтение перед всеми остальными?
У меня вот любимых блюд нет.
Люблю овощные блюда, хорошо их готовлю, особо с баклажанами.
Уважаю пельмени, хотя сама пельмени не леплю, просто уже знаю, какие вкусные, те и покупаю.
Холодец люблю в гостях, самой неохота долбаться с приготовлением, хоть блюдо и очень вкусное. Одно время постоянно делала в духовке курочку. Сейчас все больше куриный фарш покупаю.
Всякие печености хоть и люблю, но ем тоже в основном в гостях, где неохота говорить - нет, торт я не ем, я на диете. Берешь и ешь.
Было время с ума сходила от огурцов. Ела и ела, потом как обрезало - все, огурцов не хочу. Видать, наелась на всю жизнь))
Еще, стыдно сказать, люблю вредную еду - вареную колбасу и сосиски. Конечно, готовлю мясо, готовлю, а потом и понимаю, что хочу обычной варенки. Хочу и все. Покупаю себе немного, и аж трясусь - съедаю и все, опять колбасы не хочу. Какое то привыкание, что ли, к этой колбасе?
Майонез люблю, но не ем - вредно и калорийно. было время - могла просто на хлеб майонеза положить, ела и была премного довольна.
Обычно еду готовлю вареную-пареную. Никакой жарки, ибо для желудка нехорошо.
Первые блюда обычные - борщики да супчики. Плов уважаю, время от времени готовлю. Котлетки, опять же.

Рыбку люблю жареную, но готовлю достаточно редко - возни с рыбкой много.
Люблю макароны, это вот да, покупаю даже очень дорогие итальянские. Хотя не сказала бы, что они такие уж вкусные-превкусные. Отнюдь. Макароны и макароны. Макароны по-флотски - тоже неплохо.
Обожаю оладьи, но опять же - вкусно, но калорийно. Вредное блюдо.
Приходит время и ты начинаешь понимать, что вредно, что нет. Выбираешь блюда, чтобы поменьше калорий, не зажаренные, не острые, не жирные. так что здоровье диктует, что ты ешь, и что тебе нравится. действительно, колбаса сырокопченая или сыровяленая, копченая - это вкусно. Но - если желудок слабый, есть это не надо. Вот и не ешь, или там кусочек съешь маленький, и все.

@темы: пища

Комментарии
27.07.2017 в 06:27

Hadaka_no_tamashii, вот и я примерно столько же =) ну, чуть поменьше, наверное. Тоже бы поискать надо =)
talina30, холодное молоко я не люблю. Холодным пью и ем только кисломолочные продукты.
27.07.2017 в 18:08

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Hadaka_no_tamashii, смотрела рецепты в инете такого супчика, написано было в некоторых, что любой плавленый сырок.
27.07.2017 в 18:11

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
-Лунный Свет-, а кефирчик холодный - как здорово попить! Я вообще люблю молочку. В холодильнике всегда есть молоко, кефир и творог. Без этого никак нельзя))
27.07.2017 в 19:18

написано было в некоторых, что любой плавленый сырок.
Ну сделать-то из любого можно. Но из специального оно вкуснее.
Кстати, я его сегодня купила! Лежал как миленький в отделе плавленных сыров. Оказывается, он и не пропадал никуда - просто я туда не заглядывала.
27.07.2017 в 19:26

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Hadaka_no_tamashii, тоже попробую такой супчик!
27.07.2017 в 19:33

Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
talina30
написано было в некоторых, что любой плавленый сырок.
Плавленые сырки нынче нередко готовят из заменителя молочного жира и сухого молока. Такой сырок при нагревании распадётся на фрагментарные сладковатые хлопья, а не растворится в виде молочного бульона. Поэтому... поэтому вот.
27.07.2017 в 19:39

Если нет последствий, значит, нет и ошибки
R.Ethe, а что, приличных нет?
27.07.2017 в 19:49

Корю́ковка (укр. Корюківка) — город в Черниговской области Украины, центр Корюковского района.
talina30
Есть, конечно. Надо просто смотреть, чтобы первыми в составе были указаны сыры сычужные, и чтобы назывался сырок не «сырный продукт».

Ох как дайри лагают сегодня вечером.
27.07.2017 в 19:58

Если нет последствий, значит, нет и ошибки