Если нет последствий, значит, нет и ошибки
Берлинское печенье
На 15 штук:
1 кг слоеного теста
2 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного джема (протереть через сито)
100 г сахарной помадки (для покрытия)
1 ч.л. лимонного сока
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. Наметить середину (чтобы равномерно завернуть).
Обсыпать тесто сахаром, свернуть края рулетом к центру.
На 15 штук:
1 кг слоеного теста
2 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного джема (протереть через сито)
100 г сахарной помадки (для покрытия)
1 ч.л. лимонного сока
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. Наметить середину (чтобы равномерно завернуть).
Обсыпать тесто сахаром, свернуть края рулетом к центру.